Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln, glutenfrei (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min