Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Grissini
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Nussglace
5h 20min
Hirsenmehlbrot
1 godz. 45 min
Baumnussguetzli
1 godz. 15 min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 min