Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min