Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Garnelen Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Shrimp Creole
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Seafood-Eintopf
50min
Garnelen Bhuna
30min