Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 543 kJ / 129 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Putello Tonnato
4 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Shrimp Creole
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Gambas Piri-Piri
25 min