Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Gelato alla nocciola
5 Std. 20 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min