Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2h 20 min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Grissini
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Frittelle di mele
45min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min