![Escargots aux légumes farcis Escargots aux légumes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/159208.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Salade de légumes en verrine
20min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Chili non Carne
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Rouleaux de lasagnes
1h
Glace au caramel
9h
Muesli croustillant
2 Std.