Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72h
Torta di mele
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 15min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Keine Bewertungen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen