Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprika
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min