Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Russischer Salat
1h 15min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Älplermagronen
30min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Mister Tomate
1 Std.
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min