Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Schoggichüechli
45 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1hod. 30min
Schoggi-Cookies
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1hod. 30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1hod. 30min
Schokoladenglace
12 Std.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Madeleines
1 Std.
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Erdbeertörtchen
1h 15min