Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams, sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Fastenwähe di Basilea
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Panna cotta
6u. 10min
Amaretti all'albicocca
40min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Crostata ai lamponi
1h
Muffin con carote e noci
45min
Pan di Spagna facile alle mele
50min