Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 959 kJ / 230 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschennektar
2 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55p
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Powidl
8 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55p
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55p