Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- 300 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Mandelstifte
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrenpüree mit Olivenöl
35min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Fenchelpesto
10min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Soffritto-Erdäpfel
45min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min