Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Zitronenschnecken
4h 30min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Schokimürbchen
3h 15min
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
1 godz. 15 min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Streuselstuten
2 godz. 25 min