Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Rote Linsensuppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min