Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Fisch mit Bröselkruste
1h