Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Blumenkohlgratin
55 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Kartoffelsalat
1h 5 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min