Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterquark
10min
Blumenkohlgratin
55min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Bohnensalat mit Speck
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Bolognese Sauce
3h 15min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bernerplatte
1h 15 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Apfelmus
20 min