Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Schmelzkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
- 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
- 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2846 kJ / 683 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Fisch-Pasta
40 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25p
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min