Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1 godz. 40 min
Ciabatta
3h 45min
Ciabatta
3h 45min
Weinknorzen (Weinreben)
17 godz. 35 min
Kleiner Laugenkranz
2u. 10min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Baguettes Rustica
15 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Sesam-Baguette
1 godz. 30 min