Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2757 kJ / 661 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birchermüesli
1h 10min
Gelato alla frutta
5min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Cake al limone
1h 5min