Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 120 g Butter, in Stücken
- 250 g Karotten, in Stücken
- 120 g Tomatenpurée
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 437 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikumpesto
10min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Thon-Dip
5min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min