Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g Olivenöl
- 100 - 150 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)
- 350 - 400 g gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)
-
50
g gemischtes Gemüse, gefroren (optional)
oder 50 g grüne Erbsen, gefroren (optional) - 700 - 800 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel -
½ - 1
TL Salz
oder ½ - 1 EL Sojasauce - 60 - 80 g Suppennudeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kartoffelsuppe
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüsesuppe
25min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Kürbissuppe
35 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Griechischer Eintopf
45 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min