Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Riz Casimir
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30 Min