Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino, in Stücken
oder 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Fisch Curry
35 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Ratatouille
40 Min
Gedünstetes Gemüse
20min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Artischocken alla Romana
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min