Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
oder 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
4-Käse-Quiche
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Risotto
30min
Béchamelsauce
15min
Apfelwähe
1h 15 min
Birewegge
28 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min