Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 636 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnlisalat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Eier-Canapés
10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min