Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Basilikumsuppe
25 Min
Paniermehl
5min
Schokolade zerkleinern
5min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Sauce Hollandaise
15 min
Panna cotta
6h 15min