Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1800 g di acqua
- 300 g di broccoli, lavati
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Risotto alla milanese
30min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Riso al pomodoro one-pot
30min