Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
(optional)
oder ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional) - 50 g di vino bianco, secco (optional)
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Croccante alle arachidi
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 godz. 20 min
Sangria
10min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen