Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Panini Varoma
2 godz. 15 min
Crema gianduia
15min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Sformato alle verdure
45min
Pane rustico
2 godz.
Cake al limone
1h 5 min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min