Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pasta all'uovo
1h
Pane veloce
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane rustico
2h
Impasto per pizza
1h