![Lachscremesuppe Lachscremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB1895CA-1915-4C70-AA9E-C3BF9315DF56/Derivates/F403A361-748F-4AC1-A0E8-AD49C0B8C0E6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 250 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 4 Scheiben Räucherlachs (50 g)
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Käsesuppe
15 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min