Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Bohneneintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hackbällchen-Suppe
35 мин.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min