Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Holunderblütensirup
72h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Bärlauchpaste
20 min
Grießnockerl
30 min