![Vegetarischer Eintopf Vegetarischer Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/814E41F3-A427-4DAF-A877-DF0D58179FB0/Derivates/70172352-6773-4182-A313-4314BCB960E5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min.
Bohneneintopf
40 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min.
Minestrone mit Kichererbsen
13hod.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.