Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Fladenbrot, in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach (optional)
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Salatgurke, entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 3 Radieschen, in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Nizza-Salat
40 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Asia-Bowl
45min