Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gemüsewähe (TM6)
25 dk
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Apfelwähe
1h 15min
Polenta mit Pilzragout
45min
Bündner-Spätzli
45min
Älpler-Gratin
50min