Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Vitello tonnato
25h 30 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min