Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25p
Strudelgrundteig
45min
Mürbeteig
5min
Biskuit
1h 50min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h