Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
oder 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 361 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinade au thon
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Rillettes de maquereau
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min