Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di pomodori
35 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 Min
Guacamole
5 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodoro
10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Chicchi di caffè
1h 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min