Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane senza lievito
19h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane bianco
3h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane rustico
2h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h