Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 100 g Wasser
-
100
g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
oder 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam - 20 g Honig
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Reisessig
Reis, Gemüse und Poulet
- 900 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
- 250 g Karotten, geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
- 550 g Pouletbrüstchen, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2203 kJ / 525 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min
Stroganoff
45min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min