Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat
15min
Schinkengipfeli
35min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knoblauchsauce
15min
Knöpfli
50 Min
French Dressing
15min
Thonmousse
5min
French Dressing
20min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Kartoffelstock nature
55 Min