Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gemüsechips
3 Std.
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min