Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtglace
5min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Gemüsebouillonpulver
5h
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 godz.
Eier orange färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Eier grün färben
55 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Heidelbeer-Schaum
10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min