Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- 2 TL Curry
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
-
1
EL Sesam
oder 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Fladenbrot
2 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min